Chinesisch-Koreanische Gurke Kimchi

Chinesisch-Koreanische Gurke Kimchi
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Chinesisch-koreanische Gurke Kimchi könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Eine Mischung aus Knoblauch, Zucker, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Würzige Koreanische Gurke Kimchi Kühlschrank Pickles, Scare-rean Schädel (koreanisches Rindfleisch Bulgogi und Gurke Kimchi), und Kimchi Mandu (Koreanische Kimchi-Knödel) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Gurken und das Meersalz in einer Schüssel und lassen Sie sie 30 Minuten stehen, damit die Gurken weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und mit frischem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Während die Gurken in Salz stehen, Zucker, Essig und Wasser in einem Topf verquirlen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und die Chilibohnensauce und das scharfe Chiliöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
4
Mischen Sie die Gurken mit geschnittenen Chilis, Zwiebeln und Knoblauch in einem hitzebeständigen, luftdichten Behälter und gießen Sie die heiße Essigmischung über das Gemüse. Abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Gekühlt servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
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