Chinesische BBQ Pulled Pork Sliders mit eingelegten Gurken und Karotten und süß-scharfer Senfsauce

Chinesische BBQ Pulled Pork Sliders mit eingelegten Gurken und Karotten und süß-scharfer Senfsauce
Chinesische BBQ Pulled Pork Sliders mit eingelegten Gurken und Karotten und süß-scharfer Senfsauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 577 Kalorien , 42 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 2,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten . Wenn Sie Sesamöl, Schulter, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 66 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Pulled Pork Sandwich mit Mango-BBQ-Sauce , Süß-Senf-BBQ-Schweinekoteletts und North Carolina-Style BBQ Pulled Pork .

Anweisungen

1
Mischen Sie braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Fünf-Gewürze-Pulver, Knoblauchpulver, gemahlenen Ingwer und Zwiebelpulver in einer Schüssel und reiben Sie das Schweinefleisch damit ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
SchulterSchulter
SchulterSchulter
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
12 Slider-Rollen, Vorzugsweise King's Hawaiian12 Slider-Rollen, Vorzugsweise King's Hawaiian
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden oder besser über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor und lassen Sie den Ofenrost in der mittleren Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
4
Die Frischhaltefolie entfernen und das Schweinefleisch mit einer Lage Backpapier abdecken. Anschließend mit Alufolie verschließen. 3 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Entfernen Sie das Fleisch, decken Sie es ab und lassen Sie das flüssige Fett abtropfen. Geben Sie das Schweinefleisch zurück in den Ofen und braten Sie es, bis es auf einem sofort ablesbaren Thermometer 200 Grad F anzeigt und gut gebräunt ist (ca. 1,5 Stunden länger).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
6
Das Schweinefleisch in eine große Schüssel geben, mit Alufolie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
Sandwichaufbau: Das warme Schweinefleisch mit zwei Gabeln oder den Händen in Streifen und Stücke zerteilen. Die Brötchen mit Butter bestreichen und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Legen Sie reichlich Schweinefleisch auf die unteren Brötchen und belegen Sie sie dann nach Belieben mit eingelegten Gurken und Karotten und süß-scharfer Senfsauce oder süßer Chilisauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
1 Tasse Wasser, Essig, Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Vom Herd nehmen, Karotten, Gurken und zerstoßene rote Paprika hinzufügen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Senf, Wasser, Honig, Sesamöl, Pflanzenöl und Salz in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Zutaten und Zubereitung
12
Essig, Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen und auflösen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und um die Hälfte reduziert ist. Zerstoßene rote Paprika, Ingwer und Knoblauch unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten

Zutaten

12 TL KnoblauchpulverChinesisches Fünf-Gewürz-PulverChinesisches Fünf-Gewürz-Pulver0SchulterSchulter12Garnelen und geädertButter, for griddlingButter, for griddling128Habanero-Pfeffergeschredderte Karottengeschredderte Karotten12Garnelen und geädertSweet Chile Sauce, for serving, optionalSweet Chile Sauce, for serving, optional12 TL Knoblauchpulverzerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreoszerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer104Habanero-Pfefferhalf-moon slices English cucumberhalf-moon slices English cucumber12 TL Knoblauchpulverfrisch geriebener Ingwerfrisch geriebener Ingwer12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, geriebenknoblauch, gerieben12 TL Knoblauchpulverhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke12 TL Knoblauchpulvergemahlener Ingwergemahlener Ingwer12 TL Knoblauchpulver2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm55Habanero-Pfefferhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker621 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrockneter Senfgetrockneter Senf12 TL KnoblauchpulverSchulterSchulter2Kilogrammeboneless pork butt or shoulder, fat cap scored deep (aboutboneless pork butt or shoulder, fat cap scored deep (about1281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce5101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce2Kruste: Graham-Cracker-Krümelplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser12 TL Knoblauchpulvergeröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl12slider rolls, vorzugsweise King ' s Hawaiianslider rolls, vorzugsweise King ' s Hawaiian50Habanero-Pfefferzusätzliche kandierte Kirschenzusätzliche kandierte Kirschen0Heath Bar ToffeestückeKochsalzKochsalz12 TL Knoblauchpulver1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
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