Chinesische gebratene Ente Nudelsuppe
Chinesische gebratene Ente Nudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Bok Choy, asiatisches Sesamöl, Weizen-Udon-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Chinesische gebratene Ente, Chinesische gebratene Ente mit Pfannkuchen, und Chinesische fünf Gewürz gebratene Ente für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Brühe, Ingwer und Knoblauch, bedeckt, 15 Minuten köcheln lassen, um Geschmack zu entwickeln.
In der Zwischenzeit Ente auf ein Backblech legen und warm backen. Mit einem geschlitzten Löffel Ingwer und Knoblauch aus der Brühe nehmen und wegwerfen.
Fügen Sie Nudeln und Sojasauce hinzu und lassen Sie sie köcheln, bis sie durchgewärmt sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie Bok Choy hinzu und lassen Sie es kochen, bis es verwelkt ist, ungefähr 2 Minuten. Suppe in 4 Schüsseln schöpfen und jeweils mit 1/2 TL beträufeln. Sesamöl. Legen Sie ein paar Stücke Ente auf jede Schüssel Suppe.