Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie chinesische gegrillte Baby-Rückenrippen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 91g Eiweiß, 62g Fett, und insgesamt 1047 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Knoblauch, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Baby-Rücken-Rippen, Gegrillte Baby-Rücken-Rippen, und Gegrillte Baby-Rücken-Rippen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte. Eine 17 x 12 x 1 Zoll große Backform mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Öl in einem Mixer pürieren, in eine Schüssel geben und mit Hoisinsauce und Honig verquirlen. Reserve 1/2 Tasse sauce und Mantel rippen mit Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Honig
Soße
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
3
Ordnen Sie Rippen, fleischige Seiten nach unten, in der Pfanne und backen, Drehen und heften einmal mit etwas reservierter Sauce auf halbem Weg durch Backen, bis gekocht durch, über 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Schalten broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
5
Pinsel Rippen, fleischige Seiten nach oben, mit restlicher Sauce. Broil 4 zu 5 Zoll von Hitze, bis Kanten leicht verkohlt sind, 4 zu 8 Minuten.