Chinesische Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rotkohl, Rinderhackfleisch, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Chinesische Eierknödel, Chinesische Hühnerknödel, und Potstickers (chinesische Knödel) für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren zum Braten empfohlenes Traubenkern-, Raps-, Erdnuss- oder Rapsöl 57 Nüsse jeder Art (gehackt) gehackter Schnittlauch 1 Eiweiß 28 Nüsse jeder Art (gehackt) frisch geriebener Ingwer, geschält 170 Nüsse jeder Art (gehackt) 1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche 170 Nüsse jeder Art (gehackt) gemahlenes Schweinefleisch 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten fein gehackter napa Kohl 1 1 Pfund Zucchini, reisessig 2 (Winter) gehackte grüne Schalotten 85 Nüsse jeder Art (gehackt) Schalotten Zwiebeln, fein gehackt 1 (kann sein oder überfliegen) feines Meersalz 1 1 Pfund Zucchini, 6 Sesambrötchen, geteilt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten kaltes Wasser, geteilt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Wasserkastanien, gehackt 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten mehl (apf ist am besten, aber weißer Vollkornweizen kann auch funktionieren)