Chinesische lange Bohnen mit gebrochenem schwarzem Pfeffer

Chinesische lange Bohnen mit gebrochenem schwarzem Pfeffer
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie chinesische lange Bohnen mit gebrochenem schwarzem Pfeffer aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Eine Mischung aus langen Bohnen, gebrochenem Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Glasierte chinesische lange Bohnen(oder grüne Bohnen), Rindfleisch mit chinesischen langen Bohnen, und Chinesische lange Bohnen mit Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die langen Bohnen und Paprika und rühren-braten, bis die Bohnen leicht erweicht und gebräunt in Flecken, 5 Minuten. Den Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
BeansBeans
ZuckerZucker
4
Fügen Sie das Wasser hinzu, decken Sie es ab und kochen Sie es bei mäßig niedriger Hitze, bis es verdampft ist und die Bohnen weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
5
Fügen Sie die Sojasauce und Pfeffer und kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
6
Auf eine Platte geben und servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Delaire Graff Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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