Chinesische Lion ' s Head Soup

Chinesische Lion ' s Head Soup
Chinesische Löwenkopfsuppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 790 Kalorien, 46g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pflanzenöl, Maisstärke, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Löwenkopf-Auflauf, Löwenkopf Fleischbällchen, und Löwenkopf Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Mischen Sie das gemahlene Schweinefleisch, Ei, Maisstärke, 2 Teelöffel Sesamöl, Ingwer, Mononatriumglutamat, Salz und die Hälfte der gehackten Frühlingszwiebeln in einer Schüssel. Mischen Sie mit den Händen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
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Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
IngwerIngwer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze. Wenn das öl heiß ist, braten Sie den napa-Kohl, unter ständigem rühren, bis der Kohl zu welken beginnt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Napa KohlNapa Kohl
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Gießen Sie die Hühnerbrühe, Wasser und Sojasauce hinein. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel senken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SojasauceSojasauce
WasserWasser
4
Verwenden Sie einen Löffel, um die Fleischmischung in 1-Zoll-Kugeln zu formen. Lass sie in die kochende Suppe fallen. Wenn die letzte Kugel hinzugefügt wurde, mit einem Deckel abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Geschmack und Salz vor dem Servieren einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SalzSalz
SuppeSuppe
5
Mit restlichen Frühlingszwiebeln und etwas Sesamöl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl

Kochausrüstung

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel2grüne Zwiebeln, gehackt und geteiltgrüne Zwiebeln, gehackt und geteilt454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe1Kopfnapa Kohl, entkernt und in Stücke schneidennapa Kohl, entkernt und in Stücke schneiden11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut2(kann sein oder überfliegen)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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