Chinesische Löwenkopfsuppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 790 Kalorien, 46g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pflanzenöl, Maisstärke, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Löwenkopf-Auflauf, Löwenkopf Fleischbällchen, und Löwenkopf Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Mischen Sie das gemahlene Schweinefleisch, Ei, Maisstärke, 2 Teelöffel Sesamöl, Ingwer, Mononatriumglutamat, Salz und die Hälfte der gehackten Frühlingszwiebeln in einer Schüssel. Mischen Sie mit den Händen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Msg
Grüne Zwiebeln
Gemahlenes Schweinefleisch
Maisstärke
Sesamöl
Ingwer
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze. Wenn das öl heiß ist, braten Sie den napa-Kohl, unter ständigem rühren, bis der Kohl zu welken beginnt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Napa Kohl
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Gießen Sie die Hühnerbrühe, Wasser und Sojasauce hinein. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel senken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sojasauce
Wasser
4
Verwenden Sie einen Löffel, um die Fleischmischung in 1-Zoll-Kugeln zu formen. Lass sie in die kochende Suppe fallen. Wenn die letzte Kugel hinzugefügt wurde, mit einem Deckel abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Geschmack und Salz vor dem Servieren einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Salz
Suppe
5
Mit restlichen Frühlingszwiebeln und etwas Sesamöl garnieren.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.