Chinesische Nudeln mit tofu & Haselnüssen ist ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 297 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Eiernudeln, Bohnensauce, Koriander und Haselnüsse. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. ut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Butternut Squash-Tofu-Salat Mit Gerösteten Haselnüssen, Zucchini-Nudeln mit Speck, Rosenkohl und Haselnüssen, und Butternut Squash Nudeln mit Gerösteten Haselnüssen und Knusprigem Salbei.
Anweisungen
1
Die Nudeln in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben, 4 Minuten kochen lassen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Etwas Öl darüber träufeln und den halben Koriander untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Speiseöl
3
Einen Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Gießen Sie das restliche Öl ein, werfen Sie dann den Mangetout hinein und braten Sie ihn 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Speiseöl
5
Fügen Sie die Chili hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr, bis die Bohnen gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Beans
6
Haselnüsse, Tofu und gelbe Bohnensauce in den Wok geben und zum Aufwärmen umrühren. Zum Schluss den restlichen Koriander unterrühren, würzen und mit den Nudeln servieren.