Chinesische Schweinefleischknödel

Chinesische Schweinefleischknödel sind ein laktosefrei hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 56 kalorien. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. 184 menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Wenn Sie Chili-Knoblauchsauce, Schweinehackfleisch, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Chinesische Schweinefleischknödel (Topfaufkleber), Chinesische Jiaozi / Lauch- und Schweinefleischknödel (????), und Chinesische Schweine- und Garnelenknödel (Jiao Zi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Sojasauce, Reisessig, 1 Esslöffel Schnittlauch, Sesam und Chilisauce in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Schweinefleisch, Knoblauch, Ei, 2 Esslöffel Schnittlauch, Sojasauce, Sesamöl und Ingwer in einer großen Schüssel gut vermischen.
Legen Sie eine Knödelhülle auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und löffeln Sie etwa 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte. Befeuchten Sie den Rand mit etwas Wasser und kräuseln Sie ihn zu kleinen Falten zusammen, um den Knödel zu versiegeln. Mit den restlichen Knödelhüllen und der Füllung wiederholen.
1 bis 2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie 8 bis 10 Knödel in die Pfanne und kochen Sie sie bis sie braun sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
1 Tasse Wasser einfüllen, abdecken und kochen, bis die Knödel zart sind und das Schweinefleisch etwa 5 Minuten durchgegart ist. Wiederholen Sie dies für die restlichen Knödel.
Mit Sojasaucenmischung zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Purple Star Ancient Lakes Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
![Purple Star Alte Seen Riesling]()
Purple Star Alte Seen Riesling
Aromen von Aprikosen und weißen Pfirsichen tragen sich durch den süßen Gaumen mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinobst und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.