Chinesische Spareribs mit Teriyaki-Glasur

Chinesische Spareribs mit Teriyaki-Glasur
Das Rezept chinesische Spareribs mit Teriyaki-Glasur ist fertig in ca. 2 Stunden und 28 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des japanischen Essens. Für $ 4.96 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 8. Eine Portion enthält 1346 kalorien, 82g Eiweiß, und 100g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Schweinefleisch Spareribs, Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reisessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Roter Samt-Becher-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 77%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Chinesische Spareribs, 1,2,3,4,5 Chinesische Spareribs, und Chinesische Spareribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Reiben Sie die Rippen mit dem Fünf-Gewürze-Pulver ein; dann großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Legen Sie die Rippen in einer einzigen Schicht in eine Bratpfanne und braten Sie sie langsam, bis sie fast zart sind, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
In der Zwischenzeit die Glasur machen. In einer großen Schüssel Sojasauce, Grapefruitsaft, Hoisin-Sauce, Ketchup, Essig, braunen Zucker, Chili, Knoblauch und Ingwer in einem Topf vermischen. Die Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce reduziert und verdickt dann vom Herd nehmen. Die Sauce abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
SchulterSchulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Wenn die Rippen etwa 30 Minuten entfernt sind, begießen Sie sie mit der Teriyaki-Sauce. Kochen, bis das Fleisch leicht aus dem Knochen zieht (etwa 1/2 Zoll Knochen zeigen).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
7
Kurz vor dem Servieren den Broiler vorheizen. Die Rippen erneut mit der Teriyaki-Sauce bestreichen und 5 bis 8 Minuten unter dem Broiler anbraten. (Behalten Sie diese Jungs im Auge - Rippen werden in Sekundenschnelle von perfekt knusprig zu perfekt verbrannt.) Trennen Sie die Rippen mit einem Hackmesser oder einem scharfen Messer, stapeln Sie sie auf eine Platte und gießen Sie die restliche Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
CleaverCleaver
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Vor dem Servieren mit Sesam, gehacktem Koriander und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken bewirtschafteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist auf reife Frische und Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte, die Gedanken an Mandarine & Litschi hervorrufen. Der Gaumen ist rund und fleischig, Lychee wieder nach vorne schieben, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose & grüner Apfel, alles getragen von einem Hauch erhöhter Säure. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & liebevoll.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 28 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin