Chinesischer Rindfleisch-Pilz-Eintopf mit ganzen Gewürzen
Chinesischer Rindfleisch-Pilz-Eintopf mit ganzen Gewürzen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.5 Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrust, Pilze, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch nach chinesischer Art, Süßkartoffel und Bok Choy-Eintopf, Rindfleisch-Pilz-Eintopf, und Rindfleisch-Pilz-Eintopf.
Anweisungen
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Pilze. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Pilze mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Pilze hacken; beiseite stellen. Abseihen Sie die Einweichflüssigkeit durch ein mit einem Käsetuch oder Papiertuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel. Feststoffe verwerfen; 1 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren.
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 8 Minuten auf allen Seiten oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zwiebel, Ingwer und Knoblauch; Kochen Sie 1 minute unter häufigem rühren. Rühren Sie die Einweichflüssigkeit, 1 1/4 Tassen Wasser und die nächsten 9 Zutaten (1 1/4 Tassen Wasser durch Zimt) ein; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Pilze einrühren. Abdecken und 40 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Rindfleischmischung mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Sternanis, Nelken, getrocknete Chilis und Zimtstange wegwerfen. Restliche Flüssigkeit zum Kochen bringen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie auf 1 Tasse reduziert sind. Stir in 3/4 Tasse Zwiebel und öl.
Rindfleischmischung über Reis mit Sauce servieren.