Chinesisches Brokkoli-Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangensaft, Ingwer, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. 4%. uper. Versuchen Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli, Chinesisches Rindfleisch und Brokkoli, und Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chinesisches Brokkoli-Rindfleisch
Ingredients1 lb rindfleisch top lendensteak, ohne knochen ribeye steak, oder minute steak (siehe koscher fleisch hinweis unten) 1 lb brokkoli röschen (über 2 £ ganze kopf brokkoli, cut von den stielen in mittelgroße röschen) 1/4 tl backen soda1/4 tasse niedrigen natrium sojasauce oder tamari sauce, divided1 EL trockenen sherry (oder ersatz 1 EL orangensaft) 2 EL orangensafte3 el maisstärke, divided1/2 tl knoblauch pulver
Prise Cayenne1 / 4 Tasse Traubenkern- oder Erdnussöl, geteilt2 EL brauner Zucker1 TL frischer gehackter Ingwer (oder ½ TL getrocknetes Ingwergewürz)2 Tassen gedämpfter brauner Reis oder Quinoa (optional)
Koscherer Schlüssel: Fleisch