Chinesisches Orangenhähnchen

Chinesisches Orangenhähnchen
Das Rezept chinesisches Orangenhähnchen könnte Ihr chinesisches Verlangen in ungefähr befriedigen 35 Minuten. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 22g protein, und 34g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Shaoxing-Wein, Pfeffer, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Eine Pfanne Chinesische Orange Huhn, Orange Huhn Chinesische, und Chinesisches Orangenhähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen, mittelgroßen Schüssel die Hähnchenstücke mit der Sojasauce und dem Wein werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SojasauceSojasauce
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, während Sie die Sauce machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler 4 Längsstreifen der Schale von 1 Orange - jeder Streifen sollte etwa 3/4 Zoll breit und 3 1/2 bis 4 Zoll lang sein. Ordnen Sie die Schale in einer Schicht zwischen Papiertüchern und Mikrowelle auf hoch in 20-Sekunden-Schritten, bis trocken und spröde, aber nicht gebräunt, 60 bis 80 Sekunden insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
2
Die Schale abkühlen lassen und fein hacken. Falls gewünscht, entfernen Sie mit einem Mikroflugzeug etwas von der restlichen Schale der Orange und reservieren Sie sie zum Garnieren. (Falls gewünscht, zest die zweite Orange für zusätzliche Garnierung.)
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikroflugzeugMikroflugzeug
3
Drücken Sie genug Saft aus beiden Orangen, um 1/2 Tasse zu messen. In einer kleinen Schüssel den Saft und 2 Teelöffel Maisstärke verquirlen, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, zerdrückten roten Pfeffer und getrocknete Orangenschale hinzu und braten Sie ihn etwa 30 Sekunden lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OrangenschaleOrangenschale
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6
Fügen Sie die Sojasauce, Wein, Essig und Zucker hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst, etwa 5 Sekunden. Rühren Sie die Orangensaft–Maisstärke-Mischung und geben Sie sie in die Pfanne. Die Sauce unter Rühren zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Minute unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
EssigEssig
SoßeSoße
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie sie beiseite, während Sie das Huhn braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Ein großes umrandetes Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
In einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne 1/2 Zoll Öl erhitzen, bis ein Frittierthermometer 365 ° F registriert. In der Zwischenzeit die Hälfte des Huhns, jeweils ein paar Stücke, mit Maisstärke bestreichen, sicherstellen, dass sie gut beschichtet sind und überschüssiges Öl vorsichtig abklopfen, dann auf einen Teller geben. Fügen Sie vorsichtig das gesamte beschichtete Huhn dem heißen Öl hinzu und platzieren Sie die Stücke voneinander. Braten Sie das Huhn, drehen Sie es ein- oder zweimal, bis tief golden, etwa 5 Minuten. Stellen Sie während des Bratens die Hitze nach Bedarf ein, um das Öl bei 365 ° F zu halten. Übertragen Sie das Huhn mit einer Metallspinne oder einem geschlitzten Löffel wie gewohnt auf das mit einem Papiertuch ausgekleidete Backblech. Beschichten und braten Sie das restliche Huhn auf die gleiche Weise weiter und bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 365 ° F zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
3
Sobald das Huhn gebraten ist, legen Sie die Pfanne mit reservierter Orangensauce auf mäßig niedrige Hitze und bringen Sie sie zum Köcheln, rühren und Verdünnen Sie die Sauce bei Bedarf mit etwas Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OrangeOrange
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Huhn hinzu und rühren Sie, bis es gründlich mit Sauce überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
1
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und garnieren Sie es mit den Schalotten und, falls gewünscht, den roten Chilischeiben und der frisch geriebenen Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Rote ChilischoteRote Chilischote
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Sofort mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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