Chinesisches vegetarisches Huhn

Chinesisches vegetarisches Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Chinesisches vegetarisches Huhn könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 726 Kalorien, 20g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Tofuhaut, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. olide. Versuchen Chinesisches vegetarisches Huhn mit einfacher Fünf-Gewürz-Sauce, Vegetarische chinesische Topf Aufkleber, und Buddha ' s Delight (Lo Hon Jai): Chinesisch-Vegetarische Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
Magazin