Chipotle-Cheddar-Scones könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 156 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, Butter, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Chipotle-Cheddar-Scones, Gesund & Lecker: Chipotle-Cheddar-Scones, und Schinken und Cheddar-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie saure Sahne, Cheddar-Käse, 1 Esslöffel Wasser, Chipotle Chile und Ei hinzu; Rühren Sie einfach, bis sie feucht sind. In einer Schüssel mit leicht bemehlten Händen kneten, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Chipotle Chilies
Saure Sahne
Teig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einem 6-Zoll-Kreis auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Schneiden Sie jeden Kreis in 6 Keile; ordnen Sie Keile 1 Zoll auseinander auf Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cava Mestres Reserva Brut 1312. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.