Chipotle Chili con Carne
Chipotle Chili con Carne könnte ein gutes Rezept, um zu erweitern Ihren Hauptgang Sammlung. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 25 G Fett, und insgesamt 393 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Paprika, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Chipotle Chili con Carne, und Chipotle Chili Non Carne.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis Rindfleisch, Wild und Schweinefleisch zerbröckeln und nicht mehr rosa sind.
In der Zwischenzeit Tomatenwürfel und die nächsten 7 Zutaten in einem 4 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker verrühren.
Fleischmischung abtropfen lassen und in Tomatenmischung einrühren. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 5 Stunden.
Zum Servieren Chili in Schalen löffeln. Top mit Käse, sauerrahm und Frühlingszwiebeln.
Hinweis: Finden Chipotle Paprika in (7-Unze) Dosen auf dem Lebensmittelgeschäft Gang mit mexikanischen Zutaten.