Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Espresso, Puderzucker, Mehlmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Dunkle Schokolade Chipotle Cookies, Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme, und Cupcakes aus dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine standard cupcake oder muffin pan mit 12 cupcake liner.
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Mehlmischung, den Kristallzucker, den Kakao, das Backpulver, das Chipotle-Pulver, den Zimt, das Salz und das Xanthangummi mit einem elektrischen Mixer oder von Hand verquirlen, bis sie gut integriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und Pistazien
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Xanthan Gum
Mehl-Mischung
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Haselnusslikör
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie die Sojamilch, Öl, Espresso, Vanille und Essig hinzu und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Sojamilch
Necco Waffelbonbons
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Füllen Sie die cupcake-Liner drei Viertel voll mit Teig.
1 Stück Chipotle-Schokolade in die Mitte jedes Cupcakes geben und 13 bis 15 Minuten backen, bis er durchgebacken ist. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Für die Buttercreme: Puderzucker, Kakao, Butteraufstrich, Sojamilch und Vanille mit einem elektrischen Mixer leicht und flaumig schlagen. In einen Spritzbeutel geben und 1/2 Zoll von der Spitze abschneiden.