Chipotle-Himbeer-Schweinekoteletts

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Chipotle-Himbeer-Schweinekoteletts aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 426 kalorien, 43 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce, Schweinelendekoteletts, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Himbeerkonserven aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Bakewell-Torte mit Himbeerkonfitüre als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Himbeer-Balsamico-Chipotle gegrillte Schweinekoteletts, Crock Pot Schweinekoteletts mit Himbeer-Balsamico-Chipotle-Sauce, und Chipotle Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Konserven und Chipotle-Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie durchgewärmt sind. 1/4 Tasse zum Servieren aufbewahren.
Schweinefleisch mit Salz bestreuen; mit der restlichen Himbeersauce bestreichen.
Fetten Sie einen Grill- oder Grillpfannenrost leicht ein. Grillkoteletts, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. von der Hitze 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mit reservierter Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist das von Vilarnau NV Brut rosé Cava Gaudi inspirierte Etikett. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Vilarnau NV Brut Rose Cava von Gaudi inspiriertes Etikett]()
Vilarnau NV Brut Rose Cava von Gaudi inspiriertes Etikett
Vilarnau Brut Reserva Rose wird aus Trepat, einer einheimischen Sorte, und Pinot Noir hergestellt. Er reift 15 Monate auf der Hefe. Dieser Cava zeigt eine blassrosa Farbe mit einer schönen aromatischen Komplexität in der Nase, einschließlich frischer Früchte wie Erdbeeren. Am Gaumen frisch, geschmeidig und fruchtig, jedoch nicht süß. Ideal zu Pastagerichten, Pizza, Paella und Fideuá. Sehr gekühlt servieren.