Das Rezept Chipotle Hähnchenschenkel mit Chunky Guacamole ist fertig 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 36 G Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus chilenischem Pfeffer, Tortillas, Chipotle-Pfeffer in Adobo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 2%. norm. Versuchen Hähnchenschenkel mit klobiger Tomatensauce, Chicken Flautas Mit Chunky Guacamole, und Himbeer Chipotle Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen mit Paprika und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2
Erhitzen Sie das natives Olivenöl extra, ein paar Umdrehungen der Pfanne, in einem holländischen Ofen oder einer großen, hohen Pfanne mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie das Huhn und Braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Nehmen Sie das Huhn auf einen Teller und löffeln Sie das überschüssige Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die Chorizo und braun ein paar Minuten, dann entfernen Sie es auf einen Teller. Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Chipotle unterrühren und den Topf abdecken. Hitze etwas reduzieren und 7 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zu einer Blase, dann fügen Sie das Huhn und die Chorizo zurück in den Topf und kochen Sie für 7 bis 8 Minuten mehr, um durchzukochen. Vollständig abkühlen und im Kühlschrank für eine Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Zum Aufwärmen 1 Tasse Brühe in einen holländischen Ofen geben und mit einem Deckel abdecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce blättert, dann vorsichtig umrühren und 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.