Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 5%. olide. Versuchen Chipotle-Kartoffel-Salat, Chipotle Pfeffer Kartoffelsalat, und Cremiger Chipotle-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bringen Sie Wasser zum Kochen und würzen Sie Wasser reichlich mit Salz und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie gerade so weich sind, 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie Chipotles, Sauce, Marmelade, Saft, Essig in einer Schüssel und verquirlen Sie das Olivenöl extra vergine.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Pfefferöl
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen, in einen heißen Topf geben, damit das Wasser verdunsten kann, und sofort zum Dressing geben. Der Verband wird besser von warmen Tatern absorbiert. Mit Zwiebeln und Kräutern würzen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Warm oder kalt servieren.
5
Etwas mehr natives Olivenöl extra über den Salat träufeln, wenn er trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)