Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Chipotle-Limetten-Maiskolben aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 239 kalorien, 6 g Eiweiß, und 17 g Fett Portion/en. Wenn Sie Koriander, Limettensaft, Ährenmais in Schalen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 34 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Feuer-gegrillte Chili-Limetten-Maiskolben, Chipotle Limette gegrillter Mais, und Chipotle-Limetten-Zuckermais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maisschalen vorsichtig auf 1 Zoll abziehen. von Böden; Seide entfernen. Mais in Schalen umwickeln und mit Küchenschnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
2
In einen Suppentopf geben; mit kaltem Wasser bedecken. 20 Minuten einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Mais abgedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten oder bis er weich ist grillen, dabei oft wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Mayonnaise, Chipotle, Koriander, Limettensaft, Limettenschale und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen; Einen gehäuften Esslöffel über jede Ähre verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce