Chipotle Limetten Maiskolben
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Chipotle-Limetten-Maiskolben aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 239 kalorien, 6 g Eiweiß, und 17 g Fett Portion/en. Wenn Sie Koriander, Limettensaft, Ährenmais in Schalen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 34 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Feuer-gegrillte Chili-Limetten-Maiskolben, Chipotle Limette gegrillter Mais, und Chipotle-Limetten-Zuckermais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisschalen vorsichtig auf 1 Zoll abziehen. von Böden; Seide entfernen. Mais in Schalen umwickeln und mit Küchenschnur sichern.
In einen Suppentopf geben; mit kaltem Wasser bedecken. 20 Minuten einweichen; abtropfen lassen.
Mais abgedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten oder bis er weich ist grillen, dabei oft wenden.
Mayonnaise, Chipotle, Koriander, Limettensaft, Limettenschale und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen; Einen gehäuften Esslöffel über jede Ähre verteilen.
Mit Asiago-Käse bestreuen.