Chipotle Tandoori-Garnelen, Wraps
Chipotle Tandoori Shrimp Wraps könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 21 G protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Adobo-Sauce, Joghurt, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Chipotle Garnelen Salat Wraps, Tandoori-Hühnchen Wraps, und Tandoori Chicken Fillo Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse fettarmen Joghurt und die nächsten 10 Zutaten (durch Garnelen) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Werfen Sie gut zu beschichten. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren und den Beutel gelegentlich wenden.
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Garnelen gleichmäßig auf jeden der 8 (10-Zoll) Spieße fädeln.
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Garnelen 5 Minuten stehen lassen.
Garnelen vom Spieß nehmen. Teilen Sie die Garnelen gleichmäßig auf jedes der 8 Fladenbrote. Jede Portion mit 2 Esslöffel Mango, 1 Esslöffel Zwiebel, 1 1/2 Teelöffel frischen Koriander und 1 Esslöffel des restlichen Joghurts belegen. Jalapeo gleichmäßig unter den Fladenbroten verteilen.
Servieren mit Kalk Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.