Chipotle Tandoori Shrimp Wraps könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 21 G protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Adobo-Sauce, Joghurt, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Chipotle Garnelen Salat Wraps, Tandoori-Hühnchen Wraps, und Tandoori Chicken Fillo Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse fettarmen Joghurt und die nächsten 10 Zutaten (durch Garnelen) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Werfen Sie gut zu beschichten. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren und den Beutel gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Joghurt
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Garnelen gleichmäßig auf jeden der 8 (10-Zoll) Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
5
Garnelen 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Garnelen vom Spieß nehmen. Teilen Sie die Garnelen gleichmäßig auf jedes der 8 Fladenbrote. Jede Portion mit 2 Esslöffel Mango, 1 Esslöffel Zwiebel, 1 1/2 Teelöffel frischen Koriander und 1 Esslöffel des restlichen Joghurts belegen. Jalapeo gleichmäßig unter den Fladenbroten verteilen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.