Chipotle Truthahn Chili
Chipotle Truthahn Chili könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 340 kalorien, 37 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $ 2.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 2 stunden und 5 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kichererbsen, Paprika, Chilipulver und Tomatenkonserven. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schnelles und einfaches Chipotle-Truthahn-Chili für ein Chili-Cook-Off, Chipotle Truthahn Chili, und Chipotle Truthahn Chili.
Anweisungen
Chipotle-Paprika abtropfen lassen; 2 Esslöffel Adobo-Sauce beiseite stellen. Drei Paprikaschoten entkernen und hacken; beiseite stellen. (Restliche Paprika und Sauce für eine andere Verwendung aufbewahren.)
In einem großen Schmortopf oder Suppenkessel, der mit Kochspray überzogen ist, den Truthahn, die Karotten, die grüne Paprika, die Zwiebel, den Knoblauch und die reservierten Paprikaschoten bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. bei Bedarf abtropfen lassen. Tomaten, Brühe, Tomatensauce, Oregano, Basilikum, Chilipulver, Kreuzkümmel und reservierte Adobo-Sauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Die Bohnen unterrühren. Abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Tipps für Truthahn-Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der St. Francis Old Vines Zinfandel mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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St. Francis Alte Reben Zinfandel
Wenn wir von "alten Reben" sprechen, meinen wir mindestens fünfzig und oft bis zu hundert Jahre alte Reben. Wir haben im Sonoma County eine Reihe kleiner Weinberge gefunden, die auf die Jahrhundertwende zurückgehen. Aufgrund ihres hohen Alters liefern diese Parzellen weniger als vier Tonnen außergewöhnlich konzentrierte Früchte pro Hektar. Petite Sirah- und Alicante Bouschet-Reben, die zwischen dem Zinfandel gepflanzt sind, verleihen der Feldmischung Textur und Farbe. "Wir hatten eine späte Ernte, so dass einige der Trauben zu Rosinen geworden sind, was die sortentypischen Aromen weiter intensiviert. Nach dem Zerkleinern wird der Wein zwölf bis achtzehn Tage in Edelstahltanks fermentiert und anschließend zwölf bis fünfzehn Monate in neuen amerikanischen Eichenfässern gereift. Der Wein wird nach der Abfüllung noch vier bis acht Monate gelagert. Dies ist ein praller, geschichteter Zin mit komplexen Aromen von schwarzen Kirschen, Himbeeren und schwarzem Pfeffer, die sich am Gaumen entfalten."