Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Sahne, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Richard Blais' Kaum geräucherter Lachs mit Pumpernickel-Avocado-Eiersalat und 'Everything Bagel' Vinaigrette, Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Lachs mit Mandarine und Avocado Salsa), und Geräucherte Lachs-Chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.