Chocolate Baklava

Chocolate Baklava
Schokoladen-Baklava könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Zitronenschale, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Baklava, Chocolate Baklava, und Chocolate Baklava.

Anweisungen

1
Butter ein 15-in. x 10-in. x 1-in. backformen. Eine Packung Phyllo-Teig ausrollen; Stapel in ein 10-1 / 2-In schneiden. x 9-in. Rechteck. Wiederholen Sie mit restlichem Phyllo. Fetzen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Den Boden der vorbereiteten Pfanne mit zwei Blättern Phyllo-Teig auslegen (die Blätter überlappen sich leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pinsel mit butter. Wiederholen Sie die Schichten 8-mal. (Halten Sie den Teig mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch bedeckt, bis er gebrauchsfertig ist, um ein Austrocknen zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
In einer großen Schüssel die Nüsse, Schokoladenstückchen, Zucker, Zimt und Zitronenschale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Streuen Sie 2 Tassen über die oberste Schicht Phyllo.
6
Top mit vier Schichten phyllo-Teig, Butter jede Schicht. Top mit 2 oder mehr Tassen Nussmischung. Top mit vier Schichten Phyllo Teig, jede Schicht buttern; Top mit restlicher Nussmischung. Mit dem restlichen Phyllo-Teig belegen und jede Schicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
7
Restliche Butter darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Schneiden Sie Baklava mit einem scharfen Messer in 1-1 / 2-in. Diamanten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Backen Sie bei 325° für 50-60 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Zwischenzeit die Sirupzutaten in einem Topf vermischen; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
10
Über warmes Baklava gießen. In Pfannen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
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