Chocolate Blancmange
Schokolade Blancmange könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 281 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 73 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Kakaopulver, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Blancmange, Kaffee Blancmange, und Biancomangiare (Blancmange) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke, den Zucker und das Kakaopulver verquirlen; beiseite stellen.
In mittelgroßen Topf, kombinieren Sie die Milch, Maisstärke-Mischung und Schokolade.
Hitze bei mittlerer Hitze, sanft ständig wischen, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Schneebesen in Vanille und Gießen Sie in förmchen. Chill bis zum Set, mindestens 4 Stunden.
Mit Schlagsahne und frischen Kirschen servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Granbazan Etiquetan Ambar Albarino mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Granbazan Rotes Etikett Ambar Albarino
Blass goldene Farbe, mit glänzenden Reflexen der Zitrone zum Rand hin. Große olfaktorische Komplexität, die die Sorteneigenschaften mit Aromen von frischen Früchten, Ananas, grünem Apfel, Zitrone und Banane deutlich widerspiegelt. Mundfüllung mit einer knusprigen Säure. Eleganter, ausgewogener und angenehmer Nachgeschmack.