Chocolate Chip Cannoli
Chocolate Chip Cannoli könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 364 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, koscheres Salz, Phyllo-Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so herausragend. Versuchen Schokoladenchip-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta), Chocolate Chip Cannoli Dip, und Chocolate Chip Cannoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Ricotta zuzubereiten, legen Sie ein großes Sieb oder Sieb mit 3 Schichten angefeuchtetem Käsetuch aus, damit sich das Käsetuch über die Außenkanten des Siebs erstrecken kann, und legen Sie das Sieb in eine große Schüssel.
Kombinieren Sie Milch und Buttermilch in einem großen, schweren Suppentopf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis ein Bonbonthermometer 170 erreicht, dabei ständig vorsichtig umrühren. Sobald die Milchmischung 170 erreicht, hören Sie auf zu rühren (Molke und Quark trennen sich an dieser Stelle). Weiter kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 19 erreicht
(Achten Sie darauf, nicht zu rühren, oder Quark, die sich gebildet haben, brechen auseinander.) Pfanne sofort vom Herd nehmen. (Der Boden der Pfanne kann leicht versengt sein.)
Gießen Sie die Milchmischung in ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb.
5 Minuten über die Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit (Molke) wegwerfen. Sammeln Sie die Ränder des Mulltuchs zusammen. sicher binden. Hängen Sie das Käsetuchbündel aus dem Küchenarmatur und lassen Sie es 12 Minuten oder nur so lange abtropfen, bis die Molke nicht mehr tropft. Ricotta in eine mittelgroße Schüssel geben.
Mit Salz bestreuen und vorsichtig mit einer Gabel zu kombinieren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Fügen Sie 2/3 Tasse Kristallzucker, Vanilleextrakt und Fromage Blanc zu Ricotta hinzu; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis kombiniert. Mischung abdecken und im Kühlschrank lagern.
Um Schalen vorzubereiten, Ofen vorheizen auf 37
Cut out 12 (12x4 zoll) stücke von heavy-duty aluminium folie. Rollen Sie jedes Folienstück mit Ihren Zeigefingern locker auf, um einen Zylinder mit einer 1-Zoll-Öffnung zu bilden. Die Außenseite jedes Zylinders leicht mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Kristallzucker und 1/2 Teelöffel gemahlenen Zimt in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (bedecken Sie den restlichen Teig, um ein Austrocknen zu verhindern). leicht mit Butter bestreichen.
Gleichmäßig mit 2 Teelöffeln Zuckermischung bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen einmal.
Schneiden Sie den Phyllo-Stapel der Länge nach in 4 gleiche Streifen.
Legen Sie einen Folienzylinder auf den Boden von 1 Phyllo-Streifen. Leicht mit Kochspray bestreichen.
Auf ein Pergamentpapier legengekleidetes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Phyllo-, Butter-, Zucker- und Folienzylindern.
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Entfernen Sie die Folienzylinder vorsichtig von den Folienschalen, indem Sie die Folienenden in entgegengesetzte Richtungen drehen und die Folie vorsichtig aus den Schalen ziehen.
Fein hacken 1 1/2 Unzen Schokolade.
Ricotta-Mischung und gehackte Schokolade in einer Schüssel vermengen.
Transfer mischung zu einem großen zip-top kunststoff tasche; snip off 1/2-zoll von 1 ecke von tasche. Ricotta-Mischung gleichmäßig in jede der 12 vorbereiteten Schalen (etwa 1/3 Tasse) geben. Restliche 1/2 Unze Schokolade reiben. Cannoli gleichmäßig mit Puderzucker und geriebener Schokolade bestäuben; sofort servieren.