Südamerikanische Fischkuchen

Südamerikanische Fischkuchen
Südamerikanische Fischkuchen könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 801 Kalorien, 73g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Schellfischfilets, Freilandeiern, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 116 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Südamerikanischer Dip, Südamerikanische Guacamole, und Südamerikanische Pizza.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schellfisch mit Milch und Lorbeerblättern in ein tiefes Backblech, bedecken Sie das Tablett mit Folie und kochen Sie es 15 Minuten lang. In der Zwischenzeit die Kartoffeln etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
SchellfischSchellfisch
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, kehren Sie dann bei schwacher Hitze in die Pfanne zurück und zerdrücken Sie sie.Den gekochten Fisch in eine große Schüssel geben, Knochen herausnehmen und die Haut entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Kartoffelpüree, Petersilie, Minze, Zitronen- und Limettenschale, Fenchelsamen, Eier und Chili dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
PetersiliePetersilie
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KartoffelKartoffel
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
EiEi
MinzeMinze
SalzSalz
4
Gut mischen, abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.Mehl deine Arbeitsfläche, dann nimm 1 Esslöffel der Mischung in deine Hände mit etwas Mehl und klopfe es in einen abgeflachten Kreis und rolle es im Mehl. Rau und bereit ist gut, so keine Sorge über, dass Sie alle genau das gleiche!
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Gießen Sie genug Öl in einen großen Topf mit schwerem Boden, um die Pfanne etwa zu einem Drittel nach oben zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
6
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 185C / 182° erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, erhitzen Sie das Öl, bis ein Brotwürfel in etwa 3 Minuten braun wird.) Die Fischkuchen etwa 5 Minuten braten, bis sie braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Meersalz bestreuen und auf einem großen Teller mit vielen Zitronenhälften servieren.Tipp
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score97
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