Chocolate Chip-Datum Französisch Toast

Chocolate Chip-Datum Französisch Toast
Chocolate Chip-Datum Französisch Toast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 17g Fett, und insgesamt 773 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bourbon, Ahornsirup, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip-Datum Französisch Toast, Schokolade Chip Banane Brot Französisch Toast, und Banane Schokolade Chip Gebacken Französisch Toast.

Anweisungen

1
Eigelb, Milch, Vanille, Orangensaft und Schale, braunen Zucker, Zimt, Garam Masala und eine Prise Salz in einer großen Glasbackform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
ZimtZimt
VanilleVanille
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchneebesenSchneebesen
2
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen F. Einen Rost auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu. Während die Butter schmilzt, stechen Sie mit einer Gabel auf jeder Seite einer Brotscheibe ein paar Löcher.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie es in die Eimischung und schieben Sie das Brot entweder mit einer Gabel oder Ihren Händen in die Eimischung, damit sich das Brot etwas lockert und die Flüssigkeit aufsaugt. Umdrehen und wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
5
Nehmen Sie das Brot mit einem geschlitzten Spatel oder einer Zange auf, lassen Sie die überschüssige Eimischung abtropfen und legen Sie es in die heiße Pfanne. Während die erste Seite kocht, schieben Sie 2 bis 3 Minuten Schokoladenstückchen und gehackte Datteln in die weiche, ungekochte Seite des Brotes. Sei durchsetzungsfähig! Dann umdrehen und noch 2 bis 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BrotBrot
ReisedatenReisedaten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
ZangeZange
PfannePfanne
6
Entfernen und auf das Gestell im Ofen stellen, um warm zu bleiben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brotscheiben und geben Sie bei Bedarf mehr Butter in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie den Ahornsirup und bourbon. Wärmen Sie es in der Mikrowelle, wenn Sie wollen. (Sie können den Sirup in der Nacht zuvor zubereiten; in einem Glas im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
BourbonBourbon
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin