Schokoladen-Crostata könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 669 Kalorien, 8g Eiweiß, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Eiswasser, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Birne, Schokolade und Haselnuss-Crostata, Dunkle Schokolade und Pinienkerne Crostata, und Glutenfreie Bananan und dunkle Schokolade Crostata.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ich liebe das, weil die Kruste knusprig und buttrig ist und es so gut mit der herb der Schokolade geht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kruste
3
Ganache: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Sahne mit Zimt und Orangenschale erhitzen. Verwenden Sie den Topf Sahne als Boden eines Doppelkessels und schmelzen Sie die Schokolade in einer Schüssel über der Sahne. Wenn die Schokolade geschmolzen ist und die Sahne erhitzt wird, geben Sie die Sahne in eine Schüssel und lassen Sie die Schokolade und die Sahne leicht und getrennt abkühlen. Wenn etwas warm, wischen Sie die Sahne und die Schokolade zusammen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Schokolade
Zimt
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schneebesen
Schüssel
Topf
4
Legen Sie die Ganache zum Abkühlen in den Kühlschrank.
5
Crostata: In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen. Pulse die Mischung zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie weiter, um sich zu integrieren und dem Teig die Konsistenz einer "Kiesauffahrt" zu verleihen."
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
7
Gießen Sie bei laufendem Prozessor 2 Esslöffel Eiswasser durch das Loch oben in der Maschine und verarbeiten Sie, bis der Teig wie nasser Sand aussieht, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, bis er sich schließlich zu einer Kugel sammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
8
Nehmen Sie den Teig aus der Küchenmaschine und glätten Sie ihn zwischen 2 Stück bemehltem Pergamentpapier auf einem Backblech. Chill und lassen Sie es für etwa 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Küchenmaschine
Backblech
9
Den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen und 8 (5 1/2 Zoll) Kreise ausschneiden. Stellen Sie sicher, dass Sie leicht Mehl unter und über den Teig, wie Sie es rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
10
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Bürsten Sie überschüssiges Mehl vom Teig ab, bevor Sie einen Löffel der abgekühlten Ganache in die Mitte jedes Kreises geben. Falten Sie die Seiten nach oben und machen Sie die Schokolade zur Mitte einer kleinen "Geldtasche"." Ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an und backen Sie sie goldbraun, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
12
Aus dem Ofen auf eine Servierplatte nehmen. Restliche Ganache in die Hohlräume der Crostada geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Auf Wunsch sofort mit Sauerrahm, Schlagsahne oder Eis servieren. Etwas Puderzucker über die Crostata sieben und auf Wunsch mit einer Prise gemahlenen Nelken garnieren.