Honig-Senf glasierter Lachs

Honig-Senf glasierter Lachs
Honig-Senf glasierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 272 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Dijon-Senf, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Honig Senf glasierter Lachs, Honig Senf glasierte Lachsfilets, und Easy Balsamico-Honig-Senf glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten auf ein gefettetes Backblech. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie den braunen Zucker, Senf, Honig und Salz; Löffel über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
LachsLachs
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Braten Sie 3-4 in. von der Hitze für 8-12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score45
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