Chocolate Lovers Bundt Cake
Chocolate Lovers Bundt Cake requires around 1 hour and 45 minutes from start to finish. One portion of this dish contains roughly 96g of protein, 218g of fat, and a total of 6448 calories. This recipe serves 1. Head to the store and pick up eggs, baking soda, confectioners' sugar, and a few other things to make it today.
Zutaten Portion:
0 (kann sein oder überfliegen) 1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte Mandeln 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Kakao backen 0 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 1 WES E Englischsprachige Künste Verglasen 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten butter , in Würfel schneiden 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zucker der Konditoren 6 Krümelkuchenteig (Keebler) 591 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mehl 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten schwere Schlagsahne 158 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten halbsüße Schokoladenstückchen 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten saure Sahne (8 oz Behälter) 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 2 (kann sein oder überfliegen) reiner Vanilleextrakt