Chocolate Malted Eis

Chocolate Malted Eis
Schokoladenmalzeis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1063 Kalorien, 17g protein, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Milch, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Chocolate Malted Eis, Gemälztes Schokoladeneis, und Chocolate Malted Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sahne, 1/2 Tasse Milch, Malzmilchpulver, Zucker, Kakaopulver, Maissirup und Salz in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzmilchpulverMalzmilchpulver
KakaopulverKakaopulver
MaissirupMaissirup
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gut verquirlen, um das Malzpulver und den Kakao aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MaltMalt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Mischung zu dampfen beginnt; Beobachten Sie es sorgfältig und stellen Sie sicher, dass es nicht zum Kochen kommt.
4
Während sich die Mischung erwärmt, die restliche Milch, das Milchpulver, die Maisstärke und den Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren, bis sich beide Pulver aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MilchpulverMilchpulver
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Maisstärkemischung in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Mischung glatt rühren und bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Wenn die Mischung klumpig ist, durch ein Sieb abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
7
Übertragen Sie die heiße Flüssigkeit in einen Vorratsbehälter und drücken Sie eine Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Mischung, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Kühlen Sie die Mischung unbedeckt, bis sie vollständig abgekühlt ist (unter 40 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Frieren Sie die Mischung in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
9
Das Softeis in eine gekühlte Rührschüssel geben und die gehackten Malzmilchbällchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Malted Milk BallsMalted Milk Balls
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
10
Sofort für ein Softeis servieren oder die Mischung in einen luftdichten Vorratsbehälter geben und hart einfrieren. Lassen Sie das Eis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie es servieren, wenn es fest gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
11
Nachdruck mit Genehmigung von Scoop: 125 Eisspezialitäten aus den besten Cremereien der Nation von Ellen Brown, © 2011 Running Press
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin