Chocolate Marshmallow Madness Cupcakes

Chocolate Marshmallow Madness Cupcakes
Chocolate Marshmallow Madness Cupcakes requires about 1 hour and 5 minutes from start to finish. This recipe serves 12. This dessert has 205 calories, 4g of protein, and 1g of fat per serving. Head to the store and pick up devil's food cake mix, marshmallow creme, vanill It is a cheap recipe for fans of American food. It is a good option if you're following a gluten free and dairy free diet.

Anweisungen

1
Watch how to make this recipe.
2
Preheat the oven to 350 degrees F. Line a 12-cup muffin pan with foil baking cups and/or spray with nonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
In a tall glass, combine cocoa mix with 2 ounces hot water. Stir until cocoa dissolves.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Add 6 ounces cold water and stir well.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
In a large mixing bowl, combine cake mix, egg substitute, sweetener, and salt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
Add cocoa mixture and whisk until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Evenly distribute cake mixture among the prepared muffin cups.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
6
Bake in the oven for about 15 minutes, until a toothpick inserted into the center of a cupcake comes out clean.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Remove from oven and let cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Put the marshmallow creme in a small dish.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
2
Add soymilk and mix well.
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
3
Once the cupcakes have cooled completely, drizzle marshmallow glaze over them. Top each cupcake with 1/4 teaspoon chocolate chips and one mini marshmallow.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
4
Refrigerate until ready to serve.
5
Garnish the cupcakes with additional chocolate chips and marshmallows, if using.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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