Chocolate-Orange Fruitcake with Pecans

Chocolate-Orange Fruitcake with Pecans
For $2.53 per serving, this recipe covers 21% of your daily requirements of vitamins and minerals. One serving contains 797 calories, 10g of protein, and 43g of fat. This recipe serves 16. Head to the store and pick up semisweet chocolate, orange juice concentrate, orange juice concentrate, and a few other things to make it today. It is perfect for Christmas. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes.

Anweisungen

1
Position rack in bottom third of oven and preheat to 163°. Generously butter and flour 12-cup angel food cake pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Combine toasted pecans, chopped dried figs, prunes, dates, orange juice concentrate, Grand Marnier and grated orange peel in large bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Grand MarnierGrand Marnier
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Getrocknete FeigenGetrocknete Feigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Let stand 30 minutes, stirring occasionally.
4
Sift flour, cocoa, cinnamon, baking powder, baking soda and salt into medium bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Combine brown sugar and 6 ounces chocolate in processor and chop into small pieces.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
6
Using electric mixer, beat butter and cream cheese in large bowl to blend.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Add chocolate mixture and beat until fluffy. Beat in eggs 1 at a time. Beat in prune butter. Stir in 1/4 of dry ingredients.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Mix in fruit mixture and remaining dry ingredients in 3 additions each.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
9
Transfer batter to prepared pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Bake cake until tester inserted near center with a few moist crumbs attached, about 1 hour 55 minutes. Cool 5 minutes. Turn pan over onto rack; let stand 5 minutes. Lift off pan; cool cake completely. Wrap cake in plastic and store at room temperature 2 days.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Melt butter in heavy medium saucepan over low heat.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Add chocolate; stir until melted and smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3
Whisk in orange juice concentrate.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Place cake on rack.
5
Spread some of chocolate glaze thickly over top and sides of cake. Refrigerate 15 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Spread remaining chocolate glaze over cake, covering completely.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Sprinkle with chopped candied fruit peel, if desired. Refrigerate cake 30 minutes to set glaze. (Fruitcake can be prepared 3 weeks ahead. Wrap cake in plastic and refrigerate.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lebkuchenkuchen-/KeksmischungLebkuchenkuchen-/Keksmischung
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt

Zutaten

7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZuckermais, zusätzliche Brezeln und ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Cremefüllung (ganz und zerbröselt)Zuckermais, zusätzliche Brezeln und ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Cremefüllung (ganz und zerbröselt)2Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse2Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischkäse, Raumtemperaturfrischkäse, Raumtemperatur4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.box dunkelbrauner Zuckerbox dunkelbrauner Zucker2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(verpackt) gehackte entsteinte Datteln(verpackt) gehackte entsteinte Datteln4großeier, Raumtemperatureier, Raumtemperatur2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(verpackt) gehackte getrocknete schwarze Mission Feigen(verpackt) gehackte getrocknete schwarze Mission Feigen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGrand Marnier oder anderer OrangenlikörGrand Marnier oder anderer Orangenlikör3Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorenes Orangensaftkonzentrat, aufgetautgefrorenes Orangensaftkonzentrat, aufgetaut63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenOrangensaftkonzentrat, aufgetautOrangensaftkonzentrat, aufgetaut23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPekannussstücke, geröstetPekannussstücke, geröstet1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekauft prune buttergekauft prune butter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(verpackt) gehackte entkernte Pflaumen(verpackt) gehackte entkernte Pflaumen1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, gehacktbittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, gehackt1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, grob gehacktbittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, grob gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 1/4 sticks) ungesalzene butter(1 1/4 sticks) ungesalzene butter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(verpackt) ungesüßtes Kakaopulver(verpackt) ungesüßtes Kakaopulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score10
Magazin