Chocolate-Orange Fruitcake with Pecans

Chocolate-Orange Fruitcake with Pecans
For $2.53 per serving, this recipe covers 21% of your daily requirements of vitamins and minerals. One serving contains 797 calories, 10g of protein, and 43g of fat. This recipe serves 16. Head to the store and pick up semisweet chocolate, orange juice concentrate, orange juice concentrate, and a few other things to make it today. It is perfect for Christmas. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes.

Anweisungen

1
Position rack in bottom third of oven and preheat to 163°. Generously butter and flour 12-cup angel food cake pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Combine toasted pecans, chopped dried figs, prunes, dates, orange juice concentrate, Grand Marnier and grated orange peel in large bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Grand MarnierGrand Marnier
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Getrocknete FeigenGetrocknete Feigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Let stand 30 minutes, stirring occasionally.
4
Sift flour, cocoa, cinnamon, baking powder, baking soda and salt into medium bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Combine brown sugar and 6 ounces chocolate in processor and chop into small pieces.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
6
Using electric mixer, beat butter and cream cheese in large bowl to blend.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Add chocolate mixture and beat until fluffy. Beat in eggs 1 at a time. Beat in prune butter. Stir in 1/4 of dry ingredients.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
8
Mix in fruit mixture and remaining dry ingredients in 3 additions each.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
9
Transfer batter to prepared pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Bake cake until tester inserted near center with a few moist crumbs attached, about 1 hour 55 minutes. Cool 5 minutes. Turn pan over onto rack; let stand 5 minutes. Lift off pan; cool cake completely. Wrap cake in plastic and store at room temperature 2 days.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Melt butter in heavy medium saucepan over low heat.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Add chocolate; stir until melted and smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
3
Whisk in orange juice concentrate.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Place cake on rack.
5
Spread some of chocolate glaze thickly over top and sides of cake. Refrigerate 15 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
6
Spread remaining chocolate glaze over cake, covering completely.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
7
Sprinkle with chopped candied fruit peel, if desired. Refrigerate cake 30 minutes to set glaze. (Fruitcake can be prepared 3 weeks ahead. Wrap cake in plastic and refrigerate.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lebkuchenkuchen-/KeksmischungLebkuchenkuchen-/Keksmischung
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt

Zutaten

7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 große Tüte Tortilla-Chips mit Limettengeschmack1 große Tüte Tortilla-Chips mit Limettengeschmack23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt113Habanero-Pfefferfrischkäse, Raumtemperaturfrischkäse, Raumtemperatur454Habanero-Pfefferbox dunkelbrauner Zuckerbox dunkelbrauner Zucker2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(verpackt) gehackte entsteinte Datteln(verpackt) gehackte entsteinte Datteln4großeier, Raumtemperatureier, Raumtemperatur2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(verpackt) gehackte getrocknete schwarze Mission Feigen(verpackt) gehackte getrocknete schwarze Mission Feigen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGrand Marnier oder anderer OrangenlikörGrand Marnier oder anderer Orangenlikör33/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorenes Orangensaftkonzentrat, aufgetautgefrorenes Orangensaftkonzentrat, aufgetaut6Kruste: Graham-Cracker-KrümelOrangensaftkonzentrat, aufgetautOrangensaftkonzentrat, aufgetaut2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgeriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPekannussstücke, geröstetPekannussstücke, geröstet1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekauft prune buttergekauft prune butter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(verpackt) gehackte entkernte Pflaumen(verpackt) gehackte entkernte Pflaumen1Doppelt gefüllte Oreos1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein454Habanero-Pfefferbittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, gehacktbittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, gehackt170Habanero-Pfefferbittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, grob gehacktbittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, grob gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 1/4 sticks) ungesalzene butter(1 1/4 sticks) ungesalzene butter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(verpackt) ungesüßtes Kakaopulver(verpackt) ungesüßtes Kakaopulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score10
Magazin