Chocolate Pot De Creme

Chocolate Pot De Creme
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Wenn 72 Cent pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Schokolade Pot De Creme könnte eine wunderbare glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Eigelb, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Schokolade und Eigelb unterrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Grand Marnier einrühren. Beiseite stellen, bis nur warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
3
Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist (Mischung wird sehr dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Teilen Sie die Mischung auf 12 kleine Gläser und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Im Kühlschrank bis fest (2-4 Stunden oder bis zu über Nacht).
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Mit 1/2 Teelöffel Schale garnieren.
6
Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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