Chorizo-Eierbecher
Die Zubereitung von Chorizo-Eierbechern dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,65 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 431 Kalorien , 22 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Milch, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % , was gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Egg & Chorizo Bolillo , Chorizo Egg Casserole und Chorizo and Egg Bake .
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Eine antihaftbeschichtete Muffinform normaler Größe mit 12 Muffinförmchen oder 2 (6er-Muffinförmchen) einfetten.
In einem mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer Hitze Milch und Brühe zum Kochen bringen.
Während die Flüssigkeiten erhitzt werden, stellen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze mit einer Umdrehung der Pfanne mit Olivenöl, etwa 1 Esslöffel, auf den Herd.
Die Chorizo hinzufügen und 2 bis 3 Minuten knusprig kochen.
Sobald die Flüssigkeit eine Blase bildet, langsam die Polenta einrühren und etwa 3 bis 4 Minuten lang weiterrühren, bis sie anfängt einzudicken und heißen Haferflocken zu ähneln. Schalten Sie den Herd aus und geben Sie den Käse, die gehackte Petersilie, 2 Esslöffel Butter und die knusprige Chorizo hinzu.
Gießen Sie die Polenta in die Muffinformen, bis zur Hälfte des Muffinförmchens.
Sobald alle Förmchen gefüllt sind, formen Sie mit der Rückseite eines Löffels eine Mulde, indem Sie die Polenta seitlich nach oben schieben, bis sie den oberen Rand der Muffinform erreicht. Die Mulde wird relativ groß sein, aber das ist in Ordnung, Sie möchten, dass das Ei einen kleinen Nistplatz hat, damit es nicht aus der Dose überläuft. Sobald Sie alle Mulden geformt haben, schlagen Sie in jede der mit Polenta gefüllten Tassen ein Ei auf. Die Oberseite der Eier mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
In den Ofen geben und 20 Minuten backen; Das Eigelb wird noch etwas flüssig sein. Sobald es fertig ist, aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen. Führen Sie ein kleines Buttermesser um die Ränder der Polenta herum, um sie vom Rand der Muffinform zu lösen. Mit einer Gabel oder einem Messer vorsichtig aus den Muffinformen lösen und auf Tellern oder auf einer Platte servieren.