Chorizo Gefüllte Poblano Paprika

Chorizo Gefüllte Poblano Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Chorizo gefüllte Poblano-Paprikaschoten aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 24g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Poblano-Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Chorizo Gefüllte Poblano Paprika, Chorizo Gefüllte Poblano Paprika, und Gegrillte Chorizo Gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Chorizo in heißem Öl, bis sie vollständig gebräunt und in kleine Stücke gebrochen, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Pfanne vom Herd nehmen; Reis, Zwiebel, 1/4 Tasse Taco-Sauce, Cheddar-Käse und Kreuzkümmel mit der Chorizo verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Taco-SoßeTaco-Soße
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Poblano-Pfefferhälften mit der Chorizo-Mischung füllen; in eine kleine Auflaufform oder eine Tortenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
5
Drizzle 1 Esslöffel taco-sauce über jeden Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SoßeTaco-Soße
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Gießen Sie Wasser in Boden der Schale; Deckel locker mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprikaschoten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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