Chorizo Gefüllte Poblano Paprika

Chorizo Gefüllte Poblano Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Chorizo gefüllte Poblano-Paprikaschoten aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 24g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Poblano-Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Chorizo Gefüllte Poblano Paprika, Chorizo Gefüllte Poblano Paprika, und Gegrillte Chorizo Gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Chorizo in heißem Öl, bis sie vollständig gebräunt und in kleine Stücke gebrochen, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Pfanne vom Herd nehmen; Reis, Zwiebel, 1/4 Tasse Taco-Sauce, Cheddar-Käse und Kreuzkümmel mit der Chorizo verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Taco-SoßeTaco-Soße
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Poblano-Pfefferhälften mit der Chorizo-Mischung füllen; in eine kleine Auflaufform oder eine Tortenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
5
Drizzle 1 Esslöffel taco-sauce über jeden Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SoßeTaco-Soße
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
6
Gießen Sie Wasser in Boden der Schale; Deckel locker mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprikaschoten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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