Chorizo Gefüllte Poblano Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Chorizo gefüllte Poblano-Paprikaschoten aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 24g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Poblano-Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Chorizo Gefüllte Poblano Paprika, Chorizo Gefüllte Poblano Paprika, und Gegrillte Chorizo Gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Chorizo in heißem Öl, bis sie vollständig gebräunt und in kleine Stücke gebrochen, 7 bis 10 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen; Reis, Zwiebel, 1/4 Tasse Taco-Sauce, Cheddar-Käse und Kreuzkümmel mit der Chorizo verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Poblano-Pfefferhälften mit der Chorizo-Mischung füllen; in eine kleine Auflaufform oder eine Tortenpfanne geben.
Drizzle 1 Esslöffel taco-sauce über jeden Pfeffer.
Gießen Sie Wasser in Boden der Schale; Deckel locker mit Aluminiumfolie.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprikaschoten weich sind, ca.