Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chorizo, Kartoffel und grünes Chile-Omelett aus. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Chilis, Eiweiß, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Chorizo, Kartoffel & grünes Chile Omelett, Kartoffel, Chorizo und grüne Chile Burritos, und Kartoffel-, Poblano- und Chorizo-Omelett.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Chorizo und Zwiebeln in mittlerer ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze kochen 8 min. oder bis Chorizo fertig ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kartoffeln und Chili hinzufügen; kochen 2 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Chili-Pfeffer
4
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse Käse einrühren; verteilen, um eine gleichmäßige Schicht in der Pfanne zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Eier und saure Sahne verquirlen, bis sie gut vermischt sind; über Chorizo-Mischung gießen. Top mit restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft