Chorizo, Paprika und Kartoffel-Galette mit Rucola
Chorizo, Paprika und Kartoffel-Galette mit Rucola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Baby-Rucola, gerösteten Paprikaschoten, Tortenteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel, Pfeffer und Chorizo Empañadas, Kartoffel-, Pfeffer- und Chorizo-Eintopf mit Spiegeleiern, und Kartoffel-, Pfeffer- und Chorizo-Hash mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier aus, rollen Sie den Tortenteig darauf und rollen Sie ihn zu einem 13-In. Runde. Auf ein randloses Backblech legen.
Verlassen eines 2-in. grenze, streuen Käse, Chorizo, Kartoffeln und Paprika über Teig.
Falten Teigkanten über Füllung, dann backen, bis die Kruste golden ist und Käse geschmolzen ist, 20 bis 25 Minuten.
Rucola mit Essig und Öl in eine kleine Schüssel geben, bis er beschichtet ist. Streuen Sie über Galette.
In Keile schneiden und sofort servieren.
* Wir mögen besonders Pillsbury Pie Teig. Suchen Sie nach Barinaga Ranch Baserri, einem kalifornischen Bauernhofkäse, der in Fachgeschäften verkauft wird, oder verwenden Sie Manchego.