Chorizo Tamales

Chorizo Tamales
Chorizo Tamales ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 84 G Fett, und insgesamt 1660 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Maishülsen, Backpulver, Gemüseverkürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemahlene Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Chorizo & Zuckermais Tamales, Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales).

Anweisungen

1
24 der Schalen 1 Stunde in warmem Wasser einweichen. Reißen Sie 2 Schalen der Länge nach in 24 (1/2 Zoll breite) Saiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Werfen Sie den gefrorenen Mais mit dem Öl und 1 Teelöffel Salz und verteilen Sie ihn dann auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener MaisGefrorener Mais
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Braten Sie in einem 400 ° F Ofen bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Chilis mit der Adobo-Sauce pürieren. In einer kleinen Schüssel Chorizo und Chilipüree vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauceAdobo-sauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Schüssel Maismehl, Backpulver und das restliche Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Verkürzung, chorizo-Mischung und mais. Rühren Sie die Brühe allmählich ein, bis die Mischung die Konsistenz von Kartoffelpüree hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
KartoffelKartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
AktieAktie
MaisMais
7
Löffel 1/4 Tasse der Füllung in die Mitte jeder Schale.
8
Rollen Sie zu einem Zylinder, falten Sie die Enden um und binden Sie sie mit den Hülsenschnüren zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Einen Dampfgarer mit einigen der restlichen Schalen auslegen, die Tamales hinzufügen und mit weiteren Schalen und dem Deckel abdecken. Dampf, bis Sie weich sind, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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