Chorizo Tamales
Chorizo Tamales ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 84 G Fett, und insgesamt 1660 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Maishülsen, Backpulver, Gemüseverkürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemahlene Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Chorizo & Zuckermais Tamales, Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales).
Anweisungen
24 der Schalen 1 Stunde in warmem Wasser einweichen. Reißen Sie 2 Schalen der Länge nach in 24 (1/2 Zoll breite) Saiten.
Werfen Sie den gefrorenen Mais mit dem Öl und 1 Teelöffel Salz und verteilen Sie ihn dann auf einem Backblech.
Braten Sie in einem 400 ° F Ofen bis goldbraun, ca.
Die Chilis mit der Adobo-Sauce pürieren. In einer kleinen Schüssel Chorizo und Chilipüree vermischen.
In einer großen Schüssel Maismehl, Backpulver und das restliche Salz vermischen.
Fügen Sie die Verkürzung, chorizo-Mischung und mais. Rühren Sie die Brühe allmählich ein, bis die Mischung die Konsistenz von Kartoffelpüree hat.
Löffel 1/4 Tasse der Füllung in die Mitte jeder Schale.
Rollen Sie zu einem Zylinder, falten Sie die Enden um und binden Sie sie mit den Hülsenschnüren zusammen.
Einen Dampfgarer mit einigen der restlichen Schalen auslegen, die Tamales hinzufügen und mit weiteren Schalen und dem Deckel abdecken. Dampf, bis Sie weich sind, 1 bis 1 1/2 Stunden.