Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Meyer Zitrone und Gigante Bohnen-Open Faced Sandwiches, Crema de Frisoles con Chorizo (Rote Bohnensuppe mit Chorizo), und Drei-Bohnen-Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser um 3 "bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Fügen Sie frisches Wasser hinzu, um 3 "zu bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen zart, aber nicht matschig sind, 1 1/2-2 Stunden (die Zeit variiert je nach Größe und Alter der Bohnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
5
Abtropfen lassen und 1 Tasse Bohnenbrühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
2 Esslöffel Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis alles golden ist, 7-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
9
Chorizo auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
10
Legen Sie 2 Esslöffel Öl, Lauch und Zwiebel in den gleichen Topf. Mit Salz und Pfeffer würzen; kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich und leicht golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Zwiebel
Lauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Knoblauch und Sardellen hinzufügen; 1 Minute umrühren, um Sardellen abzubauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Knoblauch
12
Fügen Sie Tomatenmark und Paprika hinzu; ständig umrühren, bis die Paste karamellisiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Flüssigunzen Frischwasser
13
1 Tasse Bohnenbrühe, Bohnen, Hühnerbrühe und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Beans
14
Abdecken und backen, bis die Bohnen sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Fügen Sie Chorizo (und alle angesammelten Säfte) zum Topf hinzu und drücken Sie, um einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
16
Backen, bis die Flüssigkeit reduziert und leicht verdickt ist, 40-45 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis golden und knusprig, ungefähr 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brot
3
Paniermehl über Bohnen streuen und mit den restlichen 3 EL Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Beans
Speiseöl
4
Backen Sie Cassoulet, bis Paniermehl gebräunt ist und Flüssigkeit sprudelt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
15 Minuten ruhen lassen.
6
Petersilie und Zitronenschale kurz vor dem Servieren darüber streuen.