Chorizo und Linseneintopf

Chorizo und Linseneintopf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 482 Kalorien, 27g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Linsen, Knoblauch, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Fleisch Lite: Linsen -, Grünkohl-und Chorizo-Eintopf, Weiße Linsensuppe mit chorizo und paprika-Creme — Soupe aux lentilles Blondinen avec chorizo et crème au paprika, und Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und kochen, bis er goldbraun wird, etwa 45 Sekunden.
Fügen Sie die Chorizo-Wurst hinzu; Kochen und rühren, bis die Wurst krümelig ist und anfängt zu bräunen, ca. Sellerie einrühren und kochen, bis der Sellerie weich wird, etwa 4 Minuten mehr.
Gießen Sie überschüssiges Fett von der Wurst ab und fügen Sie dann die Linsen und das Wasser hinzu. Mit Kurkuma, Currypulver und Kreuzkümmel würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.