Chorizo und weißer Bohneneintopf
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Chorizo und weißer Bohneneintopf könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 37g protein, und 44 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst Links, Cannellini Bohnen, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. uper. Versuchen Muschel, Chorizo & weißer Bohneneintopf, Chorizo-und-Weiße Bohnen-Dip, und Weiße Bohnen und Chorizo-Salat mit Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie, drehenoccassionally, bis gebräunt und gekochtdurch, 15-20 Minuten.
Übertragen Sie Wurstauf einen Teller.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Hitze remaining1 Esslöffel Öl in der gleichen Pfanne.
Zwiebel, Knoblauch und Thymianzweig hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren,bis die Zwiebel weich ist, 5-8 Minuten.
Addbeans und Brühe und kochen, Zerkleinern ein fewbeans mit der Rückseite eines Löffels zu verdickensauce, bis leicht verdickt, 8-10 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
In spinatby handvoll und kochen nur bis welk, about2 minuten.
Chorizo in Scheiben schneiden und in Eintopf falten; hinzufügenWasser zu dünn, falls gewünscht. Eintopf unter den Kugeln teilen; mit Öl beträufeln und bestreuen mitpaprika, falls gewünscht.
Pro portion: 570 Kalorien, 33 g Fett, 11 g Ballaststoffe