Choucroute Garni

Choucroute Garni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodista gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Choucroute Garni, Choucroute Garni, und Choucroute Garni sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Zwiebeln in Specktropfen kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
2
Vom Herd nehmen, Schweinerücken (oder Ihre Wahl) hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Cut Schweineschulter Rolle quer, 3/4 Zoll Scheiben, fügen Sie Scheiben, oder Lende, zu Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Mischen Sie Kraut, Äpfel, braunen Zucker, Nelken, Beeren, Knoblauch, Lorbeerblatt und Pfeffer. Löffel über Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LorbeerblattLorbeerblatt
BeerenBeeren
ApfelApfel
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KohlKohl
FleischFleisch
5
Gießen Sie Wein über alles. Abdecken und bei 375 Grad 2 1/2 Stunden backen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
In unbeheizte Pfanne mit 2 bis 3 EL geben. wasser, Deckel, kochen bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten; aufdecken, kochen 5 bis 8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
In kochendem Wasser in Topf, Deckel, köcheln lassen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Sauerkraut auf Teller gießen, mit Fleisch und Würstchen belegen, Kartoffeln hinzufügen. Kann separat serviert werden. Lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KartoffelKartoffel
WurstWurst

Zutaten

1Zwiebel, in Scheiben geschnittenZwiebel, in Scheiben geschnitten3wacholderbeeren, zerkleinert, optionalwacholderbeeren, zerkleinert, optional2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRheinweinRheinwein454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingwurst Links, zwei Häute d. H., bratwurst / Bratwurst frisch oder vorgekochtwurst Links, zwei Häute d. H., bratwurst / Bratwurst frisch oder vorgekocht454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSalzkartoffelnSalzkartoffeln11 EL getrockneter Oregano1/2 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder getrockneter Thymian1/2 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder getrockneter Thymian3frisches Schweinefleisch Rücken 1 1/2 lbs. oder 2 lbs. Schweinefleisch Rippchen 2 lbs. geräucherte Schweineschulterrolle oder 3 zu 4 Rauch 3 16 oz. dosen Sauerkraut gespült und abgelassen 2 Kochen Äpfel, geschält, entkernt und in Keile geschnitten 2 Esslöffel brauner Zucker 4 ganze Nelkenfrisches Schweinefleisch Rücken 1 1/2 lbs. oder 2 lbs. Schweinefleisch Rippchen 2 lbs. geräucherte Schweineschulterrolle oder 3 zu 4 Rauch 3 16 oz. dosen Sauerkraut gespült und abgelassen 2 Kochen Äpfel, geschält, entkernt und in Keile geschnitten 2 Esslöffel brauner Zucker 4 ganze Nelken907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSchweineschulter roll-oder 3 bis 4 RauchenSchweineschulter roll-oder 3 bis 4 Rauchen1Kilogrammsauerkraut gespült und abgelassensauerkraut gespült und abgelassen2Äpfel kochen, geschält, entkernt und in Keile geschnittenÄpfel kochen, geschält, entkernt und in Keile geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerPaket Milk DudsPaket Milk Duds4ganze Nelkenganze Nelken1Zolln1Kochen Sie Zwiebeln in Specktropfen, bis sie weich sind. Vom Herd nehmen, Schweinerücken (oder Ihre Wahl) hinzufügen. Schweineschulterrolle quer schneiden, Scheiben oder Lende in den holländischen Ofen geben. Mischen Sie Kraut, Äpfel, braunen Zucker, Nelken, Beeren, Knoblauch, Lorbeerblatt und Pfeffer. Löffel über1Kochen Sie Zwiebeln in Specktropfen, bis sie weich sind. Vom Herd nehmen, Schweinerücken (oder Ihre Wahl) hinzufügen. Schweineschulterrolle quer schneiden, Scheiben oder Lende in den holländischen Ofen geben. Mischen Sie Kraut, Äpfel, braunen Zucker, Nelken, Beeren, Knoblauch, Lorbeerblatt und Pfeffer. Löffel über1für jeden.2FRISCHE WÜRSTE: In unbeheizte Pfanne mit 2 bis 3 EL geben. wasser, abdeckung, kochen bei schwacher hitze 5 zu 8 minuten; aufzudecken, kochen 5 zu 8 minuten länger2FRISCHE WÜRSTE: In unbeheizte Pfanne mit 2 bis 3 EL geben. wasser, abdeckung, kochen bei schwacher hitze 5 zu 8 minuten; aufzudecken, kochen 5 zu 8 minuten länger1für jeden.3GEKOCHTE WÜRSTE: In kochendem Wasser in Topf geben, abdecken, köcheln lassen, bis sie durch erhitzt sind. Sauerkraut auf Teller gießen, mit Fleisch und Würstchen belegen, Kartoffeln hinzufügen. Kann separat serviert werden. Köstlich3GEKOCHTE WÜRSTE: In kochendem Wasser in Topf geben, abdecken, köcheln lassen, bis sie durch erhitzt sind. Sauerkraut auf Teller gießen, mit Fleisch und Würstchen belegen, Kartoffeln hinzufügen. Kann separat serviert werden. Köstlich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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