Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodista gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Choucroute Garni, Choucroute Garni, und Choucroute Garni sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Zwiebeln in Specktropfen kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Zwiebel
2
Vom Herd nehmen, Schweinerücken (oder Ihre Wahl) hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Cut Schweineschulter Rolle quer, 3/4 Zoll Scheiben, fügen Sie Scheiben, oder Lende, zu Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Mischen Sie Kraut, Äpfel, braunen Zucker, Nelken, Beeren, Knoblauch, Lorbeerblatt und Pfeffer. Löffel über Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Lorbeerblatt
Beeren
Apfel
Nelke
Knoblauch
Pfeffer
Kohl
Fleisch
5
Gießen Sie Wein über alles. Abdecken und bei 375 Grad 2 1/2 Stunden backen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
In unbeheizte Pfanne mit 2 bis 3 EL geben. wasser, Deckel, kochen bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten; aufdecken, kochen 5 bis 8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
In kochendem Wasser in Topf, Deckel, köcheln lassen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Sauerkraut auf Teller gießen, mit Fleisch und Würstchen belegen, Kartoffeln hinzufügen. Kann separat serviert werden. Lecker!