Chow Mein Sonnenblumen-Krautsalat
Das Rezept Chow Mein Sonnenblumen-Krautsalat ist fertig in etwa 10 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Diese Beilage hat 163 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 14 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Reisessig, Sonnenblumenkerne, bis zu 5 Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow mein, Pancit canton (alias lo mein oder chow mein), und Chow Mein.
Anweisungen
Krautsalatmischung, Sonnenblumenkerne, Mandeln und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. Öl, Essig und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über die Krautsalatmischung gießen und zum Bestreichen werfen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit Chow mein Nudeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Purple Star Ancient Lakes Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
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Purple Star Alte Seen Riesling
Aromen von Aprikosen und weißen Pfirsichen tragen sich durch den süßen mittleren Gaumen mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinobst und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.