Chris'Fleisch Hamburger Patties

Chris'Fleisch Hamburger Patties
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Basilikumblätter, Paniermehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Hamburger Patties, Hamburger Pasteten mit Sauerkirschen, und Machen Sie Ihre Hamburger Patties für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Mit Ausnahme der getrockneten Semmelbrösel alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen (am besten mit den Händen).Fügen Sie langsam Semmelbrösel hinzu, die sich zwischen den Zusätzen gut vermischen, bis die Mischung ihre Schlamperei verliert und nicht mehr glitzert, sondern eine matte Konsistenz hat und nicht mehr an Ihren Händen haftet (fügen Sie zu viel hinzu und beginnen Sie, wieder an Ihren Händen zu haften, je nachdem, wie viel Fett sich im Hackfleisch befindet).Zu Fleischpasteten formen.Bei starker Hitze (Hot Rock Grill) auf dem b-b-q kochen für 3 Minuten, dann drehen (nicht Flip verlassen auf Seite es kocht) und kochen für weitere 3 Minuten, drehen Sie den Burger und wiederholen Sie den Vorgang auf dieser Seite. Bewegen Sie die Burger auf indirekte Hitze (auf einem Gestell oder auf einer Seitenplatte) und kochen Sie sie weitere 5 bis 10 Minuten (je nachdem, wie dick Sie die Pasteten gemacht haben). Dies wird ein gut gemachter Pattie sein.Die Kochzeit kann sich zwischen b-b-q und persönlichem Geschmack ändern.ALTERNATIVE KOCHMETHODE - Legen Sie die Pasteten auf ein mit Folie ausgekleidetes Tablett und backen Sie sie etwa 35 bis 40 Minuten lang in einem 175C-Gebläseofen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score16
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