Chunky Asiatische Slaw
Chunky Asian Slaw ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erdnüssen, Frühlingszwiebeln, grob geschnittenem Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw, Chunky Veggie-Salat, und Asiatischer Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Essig, Hoisinsauce und Öl unter gutem Rühren vermischen.
Gießen Sie Essigmischung über Kohlmischung; gut werfen.
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit Erdnüssen bestreuen.