Chunky Asiatische Slaw

Chunky Asiatische Slaw
Chunky Asian Slaw ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erdnüssen, Frühlingszwiebeln, grob geschnittenem Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw, Chunky Veggie-Salat, und Asiatischer Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Essig, Hoisinsauce und Öl unter gutem Rühren vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie Essigmischung über Kohlmischung; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EssigEssig
4
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen.
5
Kurz vor dem Servieren mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
6
carbo Bewertung: 5

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score46
Magazin