Das Rezept Chunky Chicken und Chorizo Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 950 Kalorien, 57g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel. Eine Mischung aus gemahlenem Huhn, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Slow-Cooker Chunky Chicken Chili, Slow-Cooker Chunky Chicken Chili, und Chunky Rote Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie eine große, Tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze mit 1 Esslöffel Olivenöl extra Vergine.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Chorizo hinzu und machen Sie sein Fett, 2 Minuten. Schieben Sie die Chorizo an die Seiten des Topfes und fügen Sie Hühnerfleisch hinzu. Brown und bröckeln das Huhn, 5 bis 6 Minuten. Würzen Sie das Huhn mit Chilipulver und Kreuzkümmel, während es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
Chilipulver
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Kombinieren Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Bohnen zu Fleisch und kochen Sie weitere 5 bis 6 Minuten. Rühren Sie das Bier in die Chili und reduzieren Sie die Flüssigkeit eine Minute, fügen Sie dann die Tomaten hinzu und erhitzen Sie sie durch. Den Chili mit Salz abschmecken und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Beans
Chili-Pfeffer
Bier
Salz
5
6 Tassen Brühe in einem mittleren Topf zum Kochen bringen, Polenta einrühren und weiterrühren, bis die Polenta-Massen und verdickt sich zu einem Brei, 2 bis 3 Minuten. Butter, Schalotten und Thymian unterrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Heißes Getreide
Polenta
Butter
Aktie
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Füllen Sie die Schüsseln zur Hälfte mit Polenta und machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Schüsseln mit Chili auffüllen und servieren.