Churro Pfannkuchen-Kuchen
Churro Pfannkuchen Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Schlagsahne, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Churro-Kuchen: Zimt-Vanille-Duftkuchen mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss, Pfannkuchen-Kuchen, und Blaubeer-Pfannkuchen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Pfannkuchenzutaten mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375F) erhitzen. Bei Bedarf mit Butter einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 1/3 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis die Ränder trocken sind und sich oben Blasen bilden. Drehen; andere Seite goldbraun kochen. Dies sollte etwa 5 mittelgroße Pfannkuchen.
In einer kleinen Schüssel Zucker und 1 Teelöffel Zimt mischen.
Legen Sie zum Zusammenbauen 1 Pfannkuchen auf einen Kuchenständer oder Teller.
Pfannkuchen mit Butter bestreichen und mit etwa 2 Teelöffel Zimtzucker bestreuen.
Legen Sie 1/4 Tasse Schlagsahne auf Pfannkuchen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Pfannkuchen. Top mit restlicher Butter und Zimt Zucker.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Matchbook Tempranillo. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Matchbook Tempranillo
The 2013 Matchbook Tempranillo unfurls with Old World characteristics from two standout Spanish clones. The Ribera del Duero and Tinta de Toro vines grown on our estate contribute the familiar varietal flavors, while the traditional Rioja blending grape Graciano adds tannin and structure. Pronounced aromatics of ripe raspberry and rich plum lead to enticing flavors of earth, spicy cardamom and dark fruit. Smooth and soft on the palate, this seductive red has a bright finish that begs for another sip of this finely structured wine. Pair this Dunnigan Hills Tempranillo with a traditional Paella dish infused with saffron, mussels, shrimp and chorizo.